Penulis:
Vitri Lestari, S.KM, M.Kes., CSTMI., CPS., CPGRC.
Indria Pijaryani, S.ST., M.Gz.
Carissa Wityadarda, S.Gz., M.Kes.
Fadila, SKM., M.Gz.
Nurdiana, S.Gz., M.Gz.
Aliyah Fahmi, S.Si., M.Si.
Ni Putu Eny Sulistyadewi, S.Gz., M.Si.
Erika Nurwidiyanti, S.Kep., Ns., M.Kep.
Ipa Sari Kardi, S.Or., M.Or., AIFO., CHTc., CHTP., CSMPH., CNLPT
Yeny Sunaria Haning, S.ST., M.K.M.
Dr. Arifasno Napu, S.SiT., M.Kes.
Gurid Pramintarto Eko Mulyo, S.KM., MSc., RD.
ISBN: 978-623-512-527-5
Terbit: 8 May 2025
Ukuran: A5 Unesco (15,5 x 23 cm)
Stok: 0 Eksemplar
Berat: 0 Kg
Versi Cetak: Tersedia
Versi Digital: Tersedia
Sistematika buku ini dengan judul “Pentingnya Aplikasi Gizi Terapan”, Mengacu Pada Konsep Dan Pembahasan Hal Yang Terkait. Buku Ini Terdiri Atas 12 Bab Yang Dijelaskan Secara Rinci Dalam Pembahasan Antara Lain Mengenai: Peluang, Tantangan Dan Problematika Gizi Secara Global; Tujuan Dan Manfaat Gizi Terapan; Prinsip Asupan Gizi Seimbang Dan Penyesuaian Pola Makan Berdasarkan Kebutuhan; Perencanaan Menu Sehat; Tips Dan Trik Memilih Makanan Sehat; Hambatan Dan Kendala Dalam Aplikasi Gizi Terapan; Metode Evaluasi Pola Makan; Strategi Dan Upaya Dalam Pengembangan Kesadaran Gizi Masyarakat; Strategi Dan Upaya Dalam Pengembangan Kesadaran Gizi Masyarakat; Pemanfaatan Teknologi Dalam Mendukung Aplikasi Gizi Terapan; Membangun Dukungan Masyarakat Dalam Mendukung Pola Makan Sehat; Peran Pemerintah Dalam Mendukung Aplikasi Gizi Terapan; Peranan Ahli Gizi/Nutrisionis/Dietisien Dan Instansi Kesehatan Dalam Mendukung Pengembangan; Aplikasi Gizi Terapan.