Selamat Datang di Toko Buku Media Sains Indonesia

Kembali Ke Halaman Pencarian

MANAJEMEN DIETETIK MASYARAKAT

ISBN: 978-623-195-631-6

Terbit: 13 November 2023

Ukuran: A5 Unesco (15,5 x 23 cm)

Stok: 3 Eksemplar

Berat: 0.296 Kg

Versi Cetak: Tersedia

Versi Digital: Tersedia

Deskripsi:

Sistematika buku ini dengan judul “Manajemen Dietetik Masyarakat”, mengacu pada konsep dan pembahasan hal yang terkait. Buku ini terdiri atas 13 bab yang dijelaskan secara rinci dalam pembahasan antara lain mengenai Konsep, Fungsi, dan Peranan Dietetik Masyarakat; Prinsip Dasar Penanganan Diet Masalah Gizi Kurang dan Gizi Lebih; Prinsip Dasar Penanganan Diet Masalah Alergi Terhadap Makanan, Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Akibat Pola Makan Tinggi Lemak; Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Keganasan dan Defisiensi Imun; Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Terkait Pengaturan Natrium dan Protein; Prinsip Dasar Penanganan Diet Penyakit Terkait Pengaturan Serat dan Karbohidrat; Perencanaan Menu dan Mengolah Makanan untuk Diet Rendah Lemak; Perencanaan Menu dan Mengolah Makanan untuk Diet Rendah Natrium; Perencanaan Menu dan Mengolah Makanan untuk Diet Rendah/Tinggi Protein; Perencanaan Menu dan Mengolah Makanan untuk Diet Rendah Kalori; Perencanaan Menu dan Mengolah Makanan untuk Diet Rendah Serat; serta Prinsip Dasar Menu untuk Vegetarian.